Путин? Этот мужик бабу не может найти...

Путин? Этот мужик бабу не может найти,
А вы думаете, национальную идею сможет? Смешно.
Куда вы, русские, с ним планируете идти?
Потворствовать народ свой терроризирующему - грешно.


Рецензии