Вопрос встает, ты не устал?

Вопрос встает,ты не устал?
Писать стихи лишь о погоде...
Конечно нет,ведь я познал,
Любовь желанную к природе!

Поэту разве много нужно?
Да нет,но в крайность тишина...
Чтоб нежно муза-безаружно,
Врывалась в лиру как весна!

Чтоб вдохновение на сердце,
Нечаяно не скисла вдруг...
Да чтоб всегда открыто дверце,
Стояла для гостей мой друг!

Поверь пишу я так как вижу,
Стихи порой что от винта...
И хоть ошибки ненавижу,
Но допускаю иногда!

Когда куда-то торопясь,
Я не пытаюсь их закрасить...
Но личным временем скупясь,
Могу и лиру приукрасить!

Поэту надо ли пространства?
Чтоб он имел большой респект!
Конечно да,оно лекарство,
Вполне имеющий эффект!

02.11.2018.


Рецензии