Душа без счастья не летает...

А в жизни всё гораздо проще.
И  неизменно  потому
Соловушка  в  далёкой  роще
Совсем не нужен никому.
Давно устал от нежных трЕлей,
Раздаренных невесть зачем...
Прошедших дней былая смелость
Уже  не  радует.   И  с  тем
Он   молча   время   коротает,
Пережидает   страсти   вновь...
Душа  без  счастья  не  летает,
Без веры не придет любовь...


Рецензии