На день народного единства

На сей момент едины ли
Народ и власть в нашей Державе,
Готовы ль вместе мы идти
К победе над врагом и Славе?!

Не видно Минина Козьму и
Князя Дмитрия не видно!
Никто нам не рассеет тьму,
Печально это и обидно.

Иль, как в двенадцатом году,
Мужи пойдут на Кремль опять,
Чтоб отвести от нас беду
И ворогам по морде дать?

Но всё равно приятно знать,
Что в этот день явила силу
Народа праведная рать-
Наотмашь дав врагам по рылу!!!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.