Сказала Скромность, повстречав Ён Сэна
- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЭТО - НЕИЗМЕННО!
ЗВЕЗДА ВОЛШЕБНАЯ НА НЕБЕ МЕРЦАЛА:
- ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ – ДАВНО Я ОЖИДАЛА,
УСЛЫШАТЬ ТЕМБР, ОН НЕПОВТОРИМЫЙ –
С УЛЫБКОЙ СКРОМНОЮ, ДУШОЙ РАНИМОЙ.
ВМЕСТИТ ЛИ СЕРДЦЕ, ВЕСЬ ГРУЗ ПЕРЕЖИВАНИЙ?
ЛЕТИТ ПЕГАС И МУЗА НА СВИДАНИЕ!
ЛУНА СОТКАЛА ПЛАЩ, УКРЫЛА ПЛЕЧИ,
ЛЮБОВЬЮ ОПОИЛА ДИВНЫЙ ВЕЧЕР,
ПРОНИКЛА ЗА ПРЕДЕЛЫ МИРОЗДАНИЯ –
ПОЙ НАМ НА СЛАВУ, ЗАГЛУШИ СТРАДАНИЯ.
КАК СОН ЦЕЛУЕТ ВЕТЕР, БУДЬ НАМ СВЕТОМ –
И В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ ЖИВИ, ПРИ ЭТОМ,
ВОЛНОЙ ЛЮБОВНОЮ В НЕБЕ РАЗЛИВАЙСЯ.
ЗАПРЯТАВ ГРУСТЬ В ГЛАЗАХ, МИЛО УЛЫБАЙСЯ.
СВЕРКНУВ ЗАРЁЮ, УМЫВАЯСЬ СНЕГОМ,
ИСПЕЙ ЛЮБОВЬ, ИЛЬ... УПАДИ С РАЗБЕГУ!
УШИБЫ ПАМЯТНЫ - СЕРДЦЕ ЗАКАЛЯЮТ,
ШИПЫ ПРЕКРАСНЫХ РОЗ - ЧАЩЕ ОБЖИГАЮТ.
УДАЧА ПРИЛЕТЕЛА НА СЕМИ ВЕТРАХ –
ВСЕГДА Я БУДУ РЯДОМ, ОТГОНЮ ТВОЙ СТРАХ,
СТУПЕНИ ПОД НОГИ ПОДСТАВЛЮ, ПОДДЕРЖУ.
ДЕРЗАЙ СМЕЛЕЕ! ВЕРЬ В МЕНЯ, ПРОШУ.
27.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118110200569