Не хочу, чтоб снова было двадцать...

Я не хочу, чтоб снова было двадцать:
В том возрасте не знаем мы себя.
Мне сорок - и я счастлива, признаться.
Уверена - достойное любя.
И знаю точно, кем мне дорожить,
А без кого вполне смогу прожить.

(Из Моники Белуччи)

(Фрагменты кадров из фильма "Москва слезам не верит" взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии