Ты вернёшься...
Сегодня хмурый он, потухший...
Сняла с себя ты весь наряд,
Лишь на дороге лист пожухший.
Ты плачешь проливным дождём
И ветром в голос завываешь,
Твоя душа горит огнем,
В потоке слёз ее купаешь.
Прекрасна ты была, не скрою,
Ты словно сказка наяву!
Я буду вспоминать тебя зимою,
Твой образ в сердце сберегу!
Твои леса с червонной позолотой
И гладь реки, как зеркало души!
А ряской затянувшие болота,
Всплывают в памяти, как миражи...
Не плачь, родная, не грусти, не надо,
У каждого в природе свой черед.
Ведь через год вернёшься ты обратно,
Тебя подруга Лето позовёт!
Свидетельство о публикации №118110205608
Будем ждать, когда она нарядится.
С ноябрьской улыбкой,
Леонардович 07.11.2018 14:29 Заявить о нарушении
Благодарю,Юра!
С теплом души,
Елена Иванникова -Черникова 08.11.2018 09:26 Заявить о нарушении