Что же я дам, Тебе Мир...

Что же я дам, Тебе Мир,
Чем на дары, я смогу ответить?
Выйти за рамки чуждых квартир,
Вывести человеков за стены?

Всем рассказав, какой Ты,
Всем рассказав, где Ты,
Что в каждом Твоя воля,
Что в каждом Твои ответы.

Что в каждом Твое дыханье,
Что в каждом Твои истоки,
Что незачем тащить камни,
Что каждый в Тебе свободен!


Рецензии