Озарение
как знамение
По крупице, по частице
по мгновению
Из скрижалей русских предков,
по событиям
По узорам на рубахах
по наитию
Не убили в русах правду
сокровенную
Лишь шатали лодку долго,
откровенно,
Укрывая от народа православного,
лик истории
за дымкою туманною.
Крест подняли
опустили ниже головы.
Все смешали воедино
злые вороги,
Только бесов возродили
и предателей
Да убийц на пьедестал
но мы не плакали.
За растерзанные судьбы
рода славного
За века, тысячелетия
бесправные,
За знамена кумачового
созвездия,
Поколения ушедшие в
бессмертие.
Свидетельство о публикации №118110205559