Русские пишут не для всего человечества законы...

Русские пишут не для всего человечества законы -
Наглядное пособие, как не надо жить.
То рубят, то вывешивают в церквях православных иконы.
Умудряются и дьяволу, и Богу служить.

Не слышат детей своих битых крики, стоны.
Хотят не завоевать любовь - страх к себе внушить.
Руки целуют, бьют челом, отвешивают поклоны
Тем, кто обещает мир не спасти - разрушить.

Предпочитают не работать на благо страны - топтать зоны.
От себя отличных могут с особой страстью душить.
Не имея идей разумных, залезают на троны.
Способны каждого врага - брата своего - уничтожить.


Рецензии