Так хочется стряхнуть печаль, усталость, с глаз тв

***
Так хочется стряхнуть печаль,
Усталость, с глаз твоих на снимке…
И губ коснуться невзначай,
И раскраснеться, по старинке.
К твоим обветренным щекам,
Любимым, и опять колючим,
Прижать ладони, а в глазах
Поймать твоей смешинки лучик.
И в этой зелени тону-у-у-у-уть,
И нежно шею обнимая,
Тебе уверенно шепнуть
- все будет хорошо, я знаю.

Тамара Каданова 02.11.2018


Рецензии