Порвана жизни нитка

                _
Это я тебя теряю
Плачет дождем окно
Тело земле вверяю
Кончено все давно

Нету другой попытки
Лишнего года нет
Порвана жизни нитка
И не разыщешь след

Нету того что было
Все навсегда ушло
Тело твое остыло
Грустно и не смешно


Рецензии