Я быстро остываю ко всему

Я быстро остываю ко всему,
К занятиям, желаниям, работе,
Ко вкусам в пище, длительной заботе,
Сама не знаю даже почему.

Я быстро остываю ко всему,
К одежде новой  и чудным подаркам,
К шальной погоде и осенним паркам,
И в том себя никак я не пойму.

Я быстро остываю ко всему, 
К каким-то разговорам и рассказам,
К словам красивым и дежурным фразам,
И по-другому просто не могу.

Я быстро остываю ко всему,
Ко всем случайным и знакомым лицам,
К забавным мелочам,  родным вещицам...
И лишь к тебе никак остынуть не могу.


02.11.2018 г.


Рецензии