Гидра капитализма

Боритесь с гидрой системно,
А то не собрать костей нам!

Как не поймете вы,
Глупые,
Что ходят бандиты 
По трупам,
Отбивая мозги и почки
Героическим одиночкам?!

Благодетельные кастеты
Прославляют  "авторитетов";
Ветер гнилой "свободы"
Выдувает  мозги народам?!

Боритесь с гидрой системно!
...А то не собрать костей нам!..


Рецензии