Прошу прощенья за любовь

Прошу прощенья за любовь,
любить тебя устала,
освободиться от оков
ее, давно мечтала.

Не беспокой меня во сне,
покинь воспоминания,
не думай больше обо мне
и не ищи свидания.

Такая горькая судьба
меж нами приключилась,
что ты один и я одна
связать не получилось.

Прошу прощенья за любовь,
любить тебя устала,
не будоражь мне больше кровь,
я жизнь начну с начала.


Рецензии