Мне кажется, что горы

Мне кажется…
Что горы…
Годами…
Стали…
И стали мне дали не зря…
Восстали пе-чали…
И чалили вами моря…
И вод-ка пролила в века наши доли…
На море на воле до дна…
Проехали даль-ше …
Уехали даль-ше…
В века…
И волю…
Про-пили…
Ее
И убили…
Все те же промеже венка…
Все те-же мед-вежи года…
Все то-же под-ложе и да…
Все те же…
Друзья…
Господа…
Вот и да…
Вот и нет…
И весь куп-лет…

Куплеты …
Мы не пели…
Не поем…
Мы их пош-лем…
Куда пошлем ?
Вопросом станет вся стра-на…
На НА назвЁтся черно-та…
На ТА назвЁться ты и я…
И про-чИя…
Мол-ва…
Таки да…
Пошла молвою за-молва…
И ночкой милою была…
И вышла вся…

Молва…


Рецензии