Апрель

Апрель звенящий,
Апрель кричащий
Апрель манящий,
Уже идет!

Апрель поющий,
Апрель зовущий,
Апрель цветущий
Весну поет!

Там столько света,
Земля согрета,
Уже до лета
Подать рукой!

Апрель рождает,
Апрель вселяет,
Апрель мечтает
Побыть с тобой!

26 марта 2018


Рецензии