Мысль о хорошем. Чувстве
Постой , не допивай ты до конца ,
И улови мгновение , что тебе
Принадлежит - и до слова крайнего
Лишь в моей руке - твоя -
Ее не отпусти ты никогда ...
Из сердца не возможно ведь убрать
Своих прекрасных чувств ,
Что дарит Благодать ... Благая мать !
Земная мера помыслов всегда -
Подарок Божий - Мир в душе и до конца
В сердечном трепете Души
Свою ты меру Cолнца в этот мир преподноси ...
И не забудь , как навсегда
Приходит к нам любовь - через снега ...
Ее ты в сердце сохрани -
Пусть будет ярким этот свет благой Любви !
Всю радость жизни через время и стремления пронеси ...
Через года , через дороги и снега -
Создай свой свет Любви , неси его с собой -
В свой замок Духа золотой ,
Любовь и мир всегда с тобой !
Написал я стихотворение уже вчера - позавчера - 30 октября - 01 ноября 2018 года - и все не мог опубликовать - не решался . Смотрел фильм - сегодня - новогодний - 2003 года " За двумя зайцами " и отвлекался .
И не работал комп . Помог его сделать зать - Сергей Творогов ! Выражаю Огромную Благодарность !!! Спасибо Сергею !!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118110205249