Прощай

Догорай.
Пепел - с самой высокой крыши.
Исчезай.
Тебя много от слова "слишком".
Умирай.
Только в памяти, где ты четко.
Замолкай.
Эхо слов твоих стало громким.
Забирай.
Пульс стучит про тебя на износ.
Обещай,
Найдешь то, что у нас не сбылось.

Невзначай
Перепутай губами имя.
Не скучай,
Но помни, когда ты с ними.


Рецензии