Единство
С миллиардерами - единство.
Придумал кто ж такую версию
И узаконил это свинство?
Не тот-ли, кто по Дому Белому
Палил из танковых орудий
И растрепал по миру целому,
Что там преступники, не люди?
Потом им объявил амнистию,
Сжёг трупы тех, кто защищался
И засекретил эту истину,
Ну, а над нами посмеялся.
Придумал праздник единения...
Не сам, ума бы не хватило...
Теперь единства выражение
Россию всю объдинило.
Свидетельство о публикации №118110205230