Я вспомнил вдруг...

Я вспомнил вдруг,наверно,по привычке,
Как провожал тебя я на ж/д,
А ты в железном брюхе электрички
Ехала в свой город на реке.

А почему я вспомнил это вдруг?
Не вдруг, не вдруг внезапно
Под колёс прощальный перестук
Стало мне так ясно и понятно,

Что до сих пор стою я на перроне
Слова прощальные ору тебе, ору
И едешь ты в прокуренном вагоне...

"Я ждал тебя в Серебряном бору...")

           1.11.2018г.


Рецензии