18-11-02-05166 Давай не будем больше враждовать?

Давай не будем больше враждовать,
блокируя друг друга на Фейсбуке?
Довольно расставаний и разлуки,
хочу тебя как прежде обнимать,
припав к груди твоей упругой,
почувствовать: удар, ещё удар…
Какой же драгоценный дар —
тебя опять назвать своей подругой...
.
Давай не будем больше враждовать?


Рецензии