ложь

Месяц в воду опустился,
Я на нём сижу.
Месяц в лодку превратился,
Я на ней плыву.
А маяк вдали мне светит:
-Ты не заблудись.
Кто меня сегодня встретит?
Голубая высь.
Под зонтом сижу, мечтаю,
Идёт звёздный дождь.
По ночам всё сочиняю,
Вместо правды ложь.


Рецензии