Простой вопрос
Почему не слышу я их голоса?
А ты можешь энергию восстанавливать?
Чтобы жить, чтоб потом открыть глаза?
А ты можешь подняться в небо
И вместе с ними беззвучно парить?
А ты можешь обнять Землю,
И так как они любить?
Свидетельство о публикации №118110205143