Так-будьте счастливы

      Засыпая,
      Обязательно скажите,
      Спасибо Господи:
      -За этот прошлый день!

      И ничего,
      На сердце не держите,
      Ведь,всё уж в прошлом,
      Не вернуть теперь..

      Старайтесь жить сейчас,
      Сию минуту!
      И не сдавайтесь,
      Трудностям своим!

      Любите жизнь
      И наслаждайтесь жизнью!
      И выбирайте тех,
      С кем хочется Вам жить!

      Не надо жить,
      Когда уже нет веры..
      Нет будущего..
      Есть одно враньё!

      А это просто,
      Унижает человека.
      А каждый,в этом Мире,
      Ведь счастье заслужил!

      Скажите,кто из Вас,
      Не хочет счастья?
      Да нет,на всей Земле,
      Таких людей!

      Так-будьте счастливы,
      Вы Все земляне!
      Оно зависит лишь,
      От каждого из нас!
      
      

      
      


Рецензии