Про ошибки...
и мастерство игрока оценивается по количеству не вынужденных ошибок,
если их мало или вообще нет то такой игрок считается хорошим.
Примерно такая же ситуация и в жизни -
умный человек совершает минимальное количество ошибок, которые от него зависят,
а глупый наступает много раз на те же грабли и соответственно не извлекает опыт
из своих предыдущих ошибок и продолжает их делать
такого рода ошибки можно назвать не вынужденными
т.к. они зависят от самого человека.
Свидетельство о публикации №118110205125
Плохой из тебя философ.
Но, ты очень талантлив, между прочим!
С теплом!
Вера Щербакова 2 02.11.2018 15:51 Заявить о нарушении