Ушел каприз и снес барьер несовместимости
Природной выдумки талант, загадка чудная,
Бог вдохновенье проявил, создав изящество,
Затмив все прошлые дела шедевром начисто.
И ты в богеме прослыла красоткой гордою,
И твой прикид всех восхищал последней модою,
Но не друзей, или любимых, не имела ты,
Не меньше принца полюбить были твои мечты.
А я был весь неповторимый, парень вежливый
И угощал ее стихами супер свежими,
И увлеклась она со мною искушением,
Гипнозом сказочных стихов и сольным пением.
Клубится стойкий аромат ее присутствия
И Счастье близости со мной принцесса чувствует,
Ушел каприз и снес барьер несовместимости,
Расцвел в Душе дивный букет нашей взаимности.
Свидетельство о публикации №118110205115
С сердечной добротой … Михаил.
Михаил Шурганов 03.11.2018 23:58 Заявить о нарушении