Сегодня к примеру

Сегодня к примеру…
Мне снится химера…
И ею мне сниться звез-да…
И ею …
Под елью…
Для смеха не грЕха…
Мне нежиться -тешиться…
Кое не чтое…
Потехе на море…
Другое дурное…
А может и двое…
А может и в трое…
Как не понять тебе…
Множество горе и море…
Опять разлилось как река…

Мне нравится  множество гор…
И трущеб не сослать для удобства туда…
Куда мне не надо идтить…
И нести вам постели до ели и до ветру…
Тру-тру-тру…

Ваятели мои…
Дороги просты-ты-ты-ты…
Да я немного…
тОго,тОго,тОго…
мы все равны…
ны-ны-ны…
мы все пред-сказа-те-ли…
датели-да-тели-да-тели…
и предатели…
ведь…медь пре-дает не молву…
мою…
а об-щество…
нов-шество и ёбщест-во…
как и клоп-щество…
такое…
неумнОе…
как и другое…
вот и все…
все-все-все…
аминь…


Рецензии