За осенней порой

Мы когда-то были вместе,
Ты дарила облик свой.
Звёзды, ночь, шальные песни,
Отрывались мы с тобой.

Где же ты, кто с тобой рядом,
С кем ты радуешь себя?
Чья любовь и чьи же песни,
Осчастливили тебя?
Что случилось, я не знаю,
Что случилось, не пойму.
Летней, жаркою порою,
Сбросила любовь листву.

                Осень на порог нагрянет,
                Постучит в окно мороз.
                Без ответа мне оставит,
                Жизнью заданный вопрос.
                Осень на порог нагрянет,
                Постучит в окно мороз,
                За осеннею порою.
                Скрою капли своих слёз.

В парке желтою порою,
Скрыта листьями земля.
Никогда я не узнаю,
Что там скрыто от меня.

Я иду по грязным лужам,
Замерзая от тоски.
И никто уже не нужен,
Мало места для любви.
За осеннею порою,
Скрыты все твои слова.
Скрытый облик за листвою,
И разбитая душа.

                Осень на порог нагрянет,
                Постучит в окно мороз.
                Без ответа мне оставит,
                Жизнью заданный вопрос.
                Осень на порог нагрянет,
                Постучит в окно мороз,
                За осеннею порою.
                Скрою капли своих слёз.

Ссылка для прослушивания в музыкальном исполнении:
https://rutube.ru/video/2f51234f5eeceabe3dfb8e4360513cf0/


Рецензии