Пожелание женщине
Подарки принимаешь и гостей.
Миролюбивая, всегда учтивая
Улыбка твоя - солнышка светлей!
И мне тебя поздравить очень хочется,
Ведь у тебя сегодня - юбилей!!!
А пожелания мои на волю просятся,
Ты никогда! Ты слышишь? Не болей!
Пусть счастье озаряет светом дом!
Желания, мечты все - исполняются!
Пусть светит солнце за твоим окном
И для тебя цветы все распускаются!
Семья пусть будет крепкая и дружная!
Заботы близких и родных людей...
Чтобы всегда была ты очень нужная
И не иссякло чтоб количество идей.
Пусть каждый день приносит только радость!
Чтоб слёз и горя никогда ты не узнала.
Пусть будет от любви на сердце - сладость,
Чтоб жизнь тебя как колыбель качала!
Пусть будет больше преданных друзей!
Гармонии тебе во всём, тепла, покоя!
Желаю множество приятных мелочей,
Добра и чуда - рядышком с тобою!
2.11 2018
Свидетельство о публикации №118110204973