Воспитатель
Я летом в лагерь уезжал,
Меня никто не провожал,
А был не очень маленький пострел.
Частенько время находил,
На реку с удочкой ходил,
Рыбачил и на девочек смотрел.
Забыть те годы не могу,
Стоял один на берегу,
Рыбачил потихоньку на мели.
И вдруг услышал голосок,
Присел, как вкопанный в песок,
Увидел девушку одну вдали.
Гуляла вдалеке она,
Была прекрасна и нежна,
Пошел поближе на нее взглянуть.
И в тот приятный час дневной,
Ей предложил дружить со мной,
В ответ услышал: "Подрасти чуть-чуть".
Услышал сзади громкий смех,
Ведь опозорен был при всех,
Впервые с сердцем плохо стало мне.
Но воспитатель тут же мой,
Сказала мне: "Не плачь, родной",
И стала нежно хлопать по спине.
С тоскою на нее взглянул,
Но моментально к ней прильнул,
От умиления головой качал.
Ее красивые глаза
Сверкали словно бирюза,
С улыбкой от восторга закричал.
Прошло примерно тридцать лет,
Готовил дочери обед,
Она на кухню мне пришла помочь.
Ее красивые глаза
Сверкали словно бирюза,
Я понял как на мать похожа дочь.
Любимая пришла в обед,
Сказала тихо мне: "Привет!"
И посмотрела на меня в упор.
Прижалась ласково ко мне,
И стала хлопать по спине,
Напомнив мне далеких дней позор.
Свидетельство о публикации №118110204956
Интересная история.
С уважением,
Людмила Джугашвили 10.03.2019 14:24 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Эдуард
Эдуард Кулов 10.03.2019 19:01 Заявить о нарушении