Не пойду ко дну

Я как барон Мюнхгаузен
Сам себя за волосы тяну
У него все сразу получилось
И я не пойду ко дну

Тянем потянем, вытянуть не можем
Мышка на помощь не идет
Кричи не кричи, не дозовешься
Видит око, да зуб неймет

Как умудрится, на что опереться
Есть лишь своя голова
Волосы очень коротко подстрижены
Ухватится едва-едва

Выбор прост, да или нет
И я не валяю дурака
Волосы очень коротко подстрижены
Пусть растут пока.



 


Рецензии