Скоморох

Себя считает он артистом,
Клоуном смешит народ,
Очень классно пляшет твистом,
Может спеть, как птица дрозд.
Ого-го, умений сколько -
Разве все покажет в день?
Он репетируется много,
Хохочет в цирке даже тень!
02.11.2018
15:58


Рецензии