Кемерово...
Боль, рассеяность,
Негодование...
Страшно...
Родителей страдание,
Пронзило горе всю страну!
Камчатку, Тулу, Кострому...
Из самых дальних,
Уголков страны,
Слезы матерей,отцов слышны..
Великая беда на свете!!!
Безвинные погибли...
ДЕТИ!
Молитесь люди!
И просите Божью Мать,
Погибших души,
Под свое крыло принять...
Свидетельство о публикации №118110204855
Татьяна Теплинская 04.09.2022 21:51 Заявить о нарушении