На любовных виражах
И любви,и доброты.
Но ответ на сущность эту
Не найдём ни я, ни ты,
Будем бестолку стараться,
Развязаться узел тот.
Но с нелепостями драться,
Нам разлука не даёт.
Только больше проникает,
Тёмный сумрак в души прёт.
И совсем не замолкает.
С дикой мощностью орёт.
Языками от утраты.
Не понять нам гонор тот.
Только мы не виноваты,
Что он нас как плетью бьет.
В своё время не хранили
Чувство ласки, се ля ви.
И как будто хоронили
Нежность преданной любви.
И теперь нам смысла нету,
Логти бестолку кусать
В безлюбовную диету,
Мы залезли, так сказать.
Сами,посвоей же воле,
Всем упрёкам вопреки.
Мы с ума свихнулись чтоли.
Стали очень далеки.
Не видать пути дороги,
На любовный наш парнас.
Поломаем руки,ноги,
Лишь полезет кто из нас.
А с парнаса коль упавши,
Не поднимемся уже.
Стали с жизнью опоздавши,
На любовном вираже.
Ходим будто бы слепые,
Бьёмся в стены головой.
Неужели мы тупые,
Не содержим разум свой.
Или в нас одни пороки,
В грешных,пленных типажах.
Будут чёткими уроки,
На любовных выражах.
И в конце совсем без сдачи
Только к Богу путь гоним
Мы остались без удачи.
Что имеем не храним.
~The end~
(2 ноября 2018 год)
Свидетельство о публикации №118110204820