Памятка

Забывших тебя научись отпускать.
Хотя бы до десяти.
(Без солнца сдаются даже самые черствые)
В привычку возьми всех случайных прощать,
И не мсти.
Все мы когда-нибудь станем мертвыми.
Пальцы в карманах переплетай
На всякий пожарный случай.
И если возможность есть, улетай
Туда, где сердцу стучится глуше.


Рецензии