В день свадьбы

Дороги разные искали две судьбы,
По воле Божьей встретились они
И взявшись за руки пошли
Одним путём по жизни вместе.

Создав семью, вы помните о том,
Что это труд нелегкий, ежедневный,
Друг другу уступайте, кое в чём,
Проблемы вместе все решайте.

Будьте верны своей любви,
Её за грош не продавайте
И кто б не встретился вам на пути
Свою любовь оберегайте.

Мир дому вашему, здоровья и детей,
Благополучия и всякого везенья,
Дай Бог вам множество счастливых дней,
Крепкой любви, успехов и веселья.


          *    *    *



( фото из интернета)


Рецензии