Скучаю сильно и тоскую...

Скучаю сильно и тоскую,
Я так хочу к тебе сейчас,
И нашей встречи очень жду я,
Чтоб нега закружила нас.
Мне б только быть всегда с тобой.
Обнять, прижаться, милый,
Ты самый лучший, мой родной,
Люблю тебя, любимый...


Рецензии