Оставляю тебе краски..

Почему так много боли
От чего так  мало веры
Я тебя таким не помню
И в твой мир,таким не верю

Оставляю краски,кисти
Отдаю тебе и силу!
Знаю,падали мы больно,
И болели  наши крылья

Так пиши, губами ,пальцем!
Вспоминай !Рисуй Душою!
Там,на дне,где спало солнце
Акварель ищи ,под глиной....
_______________________________
(Ты найдешь ультрамарины..)


Рецензии