Профессионализация и порядочность
ЗАЧЕМ МНЕ ПОРЯДОЧНОСТЬ,
ЕСЛИ ЕСТЬ
УПОРЯДОЧНОСТЬ..,
НАС ВСЕХ ИЕРАРХИЯ
ДЕРЖИТ В РАМКАХ..,
ПРАВДА, ВСЕМ
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР НЕ НУЖЕН,
А ИЗБРАННЫЙ,
ИТАК УЖЕ МАЯЧИТ,
ПОЧТИ ЧТО В КАЖДОМ
ТАБЕЛЕ О РАНГАХ..!
ИНОЙ УВЕРЕН,
- НЕТ ЧЕЛОВЕКА
БЕЗ СЧАСТЬЯ
И ГОРЯ..,
ЕСТЬ ЧТО-ТО,
ЧТО ХОРОШО РАБОТАЕТ,
А ПОТОМ ОТДЫХАЕТ..
У МОРЯ.!
Свидетельство о публикации №118110204784