Погадай цыганка

Погадайка мне цыганка,
О судьбе скажи,
Обо всем,что было будет
Правду расскажи...
Ты поведай мне,ведунья
Что ищу, найду?
Или зря тропою топкой,
По земле иду.
Может мне,
На край скалистый,
Под луной взойти,
И открыть перед собою,
Вечности пути..
Расскажи мне-карты в веер
Ловко разложи,
Я застрял на перекрёстке,
Из любви и лжи,
Перекрёсток,душ сплетенье
Как? Куда идти?
Помоги найти дорогу,
Нить- клубок пусти,
И ещё скажи,как в сердце
Боль остановить,
Как заставить этот камень,
Жить,мечтать, любить
И ответила цыганка,
В душу мне глядя,
Без любви ты жить
            не можешь
В ней судьба твоя...
День пройдёт, закат вечерний
Утренний рассвет,
И твоей судьбою станет,
Та, кем ты согрет...


Рецензии