Красивые гибнут первыми..

Красивые гибнут первыми,
От того так и  пахнут сладко,
Так ,будто в прощание с деревьями,
Оставили жизнь в оглядку,
Всем безмолвным,в ветвях,:
Счастливые,
(Такие еще не умелые),
Любуйтесь свободными,смелыми
(Тлеющими без остатка)..
 
Красивые гибнут первыми..


Рецензии