Моя любовь
Как только филин прокричал
В густом пролесочке,
Тебе в окно я постучал,
Под занавесочки.
Кино любимое «Сваты»
В программе вновь и вновь,
В который раз уж смотришь ты,
Моя любовь.
А за окном сосновый лес,
Ночь нелюдимая.
Надела платьице
Моё любимое.
Накрыла стол для нас «горой»,
Ждёшь нашей встречи вновь.
Мы вспомним молодость с тобой,
Моя любовь.
К тебе тропинку протоптал
Ногами босыми.
Я не забыл, как целовал,
Игрался с косами.
С тех пор прошло немало лет
И вспомнился мне вновь
Той нашей юности расцвет,
Моя любовь.
20.10.2018
Свидетельство о публикации №118110204650