Реальность это то, о чем ты вчера мечтал

В моей памяти все секунды проведенные с тобой,
Перед нами закат и дорога зовущая в даль.
Твои глаза для меня давно уже омут родной...
Реальность это то, о чем ты вчера мечтал.
Жизнь это дар и глупо это отрицать, особенно нам,
Летающим по ночам за руку высоко к облакам.
Чувствуешь как движет любовь каждой клеткой?
Ты чувствуешь вкус каждой секунды терпкий?
Минута, час, день, месяц, год, вечность.
У чувств есть маленькая погрешность -
Их хочется повторить при лунном свете сонетом,
Всегда - осенью, зимой, весной, летом.
Каждый раз их чувствуя заново, как в первый,
Напевая придуманные, при этом, нами припевы.
Моя любовь живёт в тебе, почувствуй это,
Сегодня, завтра и навсегда об этом...
Любовь это мы, по секрету из буклета,
Любовь это когда на двоих есть мечты.


Рецензии