***

Есть женщины по имени ДА
И женщины по имени НЕТ.
Одни на всё готовы всегда,
Другие налагают запрет.

Послушно соглашаясь во всём,
Несёт с собой, казалось, покой,
Как скучно послушанье её,
И хочется сбежать от такой.

Другая не согласна всегда,
С ней рядом пробуждённый вулкан.
Но ты спешишь к ней. И ерунда,
Что попадаешь снова в капкан.
В её непредсказуемости соль
И мёд, и ожиданье страстей.
Найди от её сердца пароль,
Все сладости земные испей.

Пусть будет не всегда с ней легко,
Огонь горячь, он испепелит...
Но хуже в тыщу раз без неё -
Почувствуешь, как сердце болит.

И, если выбирать суждено.
Уверена, ты выберешь... НЕТ.
Ты просто не забудешь её
Даже по прошествии лет.


Рецензии
Есть женщины ни "да" ни "нет",
Опять нам нужен ваш совет
Вы постарайтесь его дать,
Не ошибиться чтоб опять!

Марат Мавлин   21.11.2018 16:29     Заявить о нарушении