Сплав красот
Иль розовое море в час вечерний…. иль небо звездное и красочный закат
Всех абсолютней …. изумрудный взгляд….Кота когда-то сбивший на колени
Чтобы молить у Ангела в постели: пади со мной! ….я не страшусь расплат!
Увидеть Рай………… и с той поры горят…. стихи и души Изгнанных в сомненьях
Ведь кто-то же в Разлуке виноват! …. в коварстве стать другому Привиденьем
Бывает рукотворной Красота…. Кот ей, как мог….как Бог помог, спасался
Разрушил дом, что в Нелюбви шатался… звал песней Ангела, но странен ли итог?
Когда на вой, приходит просто волк…. с которым я лет сто казалось знался
Понятный полу-взгляд, полу-намек…. желанья, судьбы…схожи все повадки!
«Дочь от тебя желаю» - не загадки…. которыми наелся прежде впрок
И создан дом…. и дерева растут…. Голубоглазая ….уже бренчит на струнах….
Бой неизбежен! Меж колдуньей юной….. и новым Ангелом, чьи перья здесь падут!
К Её ногам! Ему - не уцелеть…. не раздарить себя другим жар-птицей
Красоты сплавит Дочь Кота... случится… всё то, чего папашка не сумел.
Ну, а пока...с улыбкою, секрет... я сохраню, что ты в сто раз сильнее
И когти будут.... и перо острее... и голос ангельский, что пропоет: Привет!)
Свидетельство о публикации №118110204622
а Дочь Кота непременно сплавит. Она же дочь Кота( к тому же такая прелесть)))! )))
Ромашковый Ангел 02.11.2018 21:02 Заявить о нарушении
Блэк Уайлд Кэт 06.11.2018 17:52 Заявить о нарушении