Яд...

Яд...
Нет, осень вовсе непричём,
В том, что моё остыло сердце,
Не упущение, не просчёт,
Сама судьба прикрыла дверцу...

Задули ветры ту свечу,
Хранимую в укромном месте,
В душе... я скорбью оплачу,
Но пред тобою был я честен...

Я до последнего любил,
Не спал ночами, глядя в небо,
Лишь образ твой меня манил,
Но всё мираж, в итоге небыль...

Прошло... октябрь, листопад,
Нас больше нет: есть ты и я,
Слова - пустое... невпопад,
И нет любви... остался яд...
Вячеслав Пятов.02.11.2018 года.


Рецензии