Цветы в воде, цветы в земле

Улыбаешься,
Но хочешь расстаться.
Не знаешь,как сказать...
Чтоб не погибли все цветы
В земле.
Я не люблю таких людей
Равнодушие убивает
Разбилась ваза на столе.
Не каждый знает о тебе
Что любишь ты цветы в воде.
О чувствах,думаешь своих ты
Быть Эгоистом
Не легко,увы...
Оставить без земли,цветы
Вот это,Эгоизм взрастить в себе.
Растут они,на твоей коже
От макушек до пяточек
Как же приятно...
Внимание мальчиков.
Цветы в воде...
Букеты разные
Ненужные они тебе.
Какое потребительское чувство
Срезать цветы
Поставить в вазу на столе
Он один из...
Твой очередной букет,
Цветы в воде.


Рецензии