Я буду жить

      Давай забудем всё,
      Что было в прошлом..
      Хоть многое нельзя,
      Ведь нам забыть!

      Я буду жить
      И радоваться жизни!
      А ты не знаю,
      Будешь или нет?

      Зачем,нам трудности сейчас,
      Вот в этой жизни?
      Когда их было много,
      В прошлой той.

      Я буду жить
      И радоваться жизни!
      А ты не знаю,
      Будешь или нет?

      Зачем мне лишние,
      Преграды на дороге?
      Когда счастливой,
      Хочется мне быть!

      Я буду жить
      И радоваться жизни!
      А ты не знаю,
      Будешь или нет?

      Подумай обо мне,
      Мой друг сердечный!
      Как будешь жить,
      Один ты без меня?

      Я буду жить
      И радоваться жизни!
      А ты не знаю,
      Будешь или нет?

      
      
      


Рецензии