Не знаю...

Не знаю...
не знаю...
не знаю...
не знаю...
за что я люблю
и за что презираю...
Чего я хочу,
почему получаю...
и как эту жизнь,
словно книгу, листаю...
Зачем на обиду
добром отвечаю...
и много хорошего
не замечаю...
Когда честен я,
а когда привираю...
Когда я живу,
а когда умираю...
Лишь прошлого груз
за собою таскаю...
кому я не нужен,
того отпускаю...
Но голову пеплом
опять посыпаю...
Все будет прекрасно!
- Ты веришь?
- Я знаю!!!


Рецензии